Саго 50 гр. 25 фа
Хлеб 50 гр. 4,5 фа(6,25 с Loprofin)
Сметанка 20 гр. 28 фа
Сыр Vegourmet Celtic 20 гр.
Пармезан Vegourmet 15 гр. 12 фа
Масло сливочное 4-5 гр. 1,25 фа
Масло оливковое (у меня с чесноком, красным перцем и розмарином)
Шафран
Вода
Чеснок в порошке
Розмарин
варим саго, на дуршлаг пусть стекает
теплое саго смешиваем со сметаной, даем остыть
трем сыр, пармезан на мелкой терке отдельно
хлеб размачиваем в теплой воде, в кашицу (лишнююводу слить)
смешиваем саго,хлеб,сыр , лепим шарики, внутрь кладем масло (очень маленькие кусочки)
обваливаем шарики в пармезане, сладываем на противень, обмазываем (совсем чуть-чуть) оливковым маслом, посыпаем шафраном и чесноком.
в разогретую духовку на самый верх на 240, на 5-7 минут
Всего 9 штук = 70,75 фа
(если хлеб из муки Loprofin, то +1,75 фа)
1 шт. = 7,9 фа (с Loprofin = 8 фа)
Мы едим с овощами, потому на порцию 3 штуки + брокколи 45 гр. + цветная капуста 25 гр + соус (мед, лимон, горчица, вода, розмарин, масло оливковое) =96,5 фа