укроп 2 веточки, для украшения, мы его не едим, поэтому не считаю
Приготовление
варим гречку с морковкой , луком и зеленью, готовую на дуршлаг
варим капустные листы, ножку срезаем ( не вырезаем, а делаем ее вровень с листом)
кладем в дуршлаг марлю, на нее капустный лист и насыпаем гречку, сверху следующий лист и снова гречку и еще один + гречка
ставим кастрюльку с водой, кидаем туда перчик, на кончике ножа кориандр, яблоко, зелень и морковку 2 штуки (маленькие, целиком )
заворачиваем листы, формируем "кочан капусты", марлю сворачиваем и туго завязываем в узелок, в кипящую воду (в которой морковка) кладем узелок и варим 15 -20 минут, под конец кидаем лавровый лист
воду (овощной бульон) в которой варилась капуста не выливаем
делаем соус: масло растопили добавили муки перемешали + бульон, который мы не вылили( приблизительно 100 мл) перемешиваем на огне 2-3 минуты ( должен быть жиденький)
разворачиваем капусту, режем, поливаем соусом, выкладываем морковку (режем пополам) и укроп в виде ботвы Смайлик «smile». оставшийся соус в холодильник, потом можно разогреть