info@dom-pku.ru
г.Челябинск
Главная
Рецепты
Информация
Пищевой светофор
Содержание фенилаланина
Образование
Лечение и диагностика
Новости
Контакты
Поддержать проект
Главная
Рецепты
Информация
Пищевой светофор
Содержание фенилаланина
Образование
Лечение и диагностика
Новости
Контакты
Поддержать проект
Фунчоза по тайски
Главная
Рецепты
Вторые блюда
Фунчоза по тайски
05 Октября 2022
Ингредиенты
фунчоза 25 гр. 13,75 фа
кокосовые сливки 15 гр. 19,5 фа
желток перепелиного яйца 28 фа
масло сливочное 10 гр. 2,5 фа
мука Loprofin 10 гр. 1 фа
соус рыбный 5 гр. 9 фа
лук порей 8 гр. 5,04 фа
редиска 8 гр. 5 фа
помидор 5 гр. 1,2 фа
перо зеленого лука
лайм/лимон
имбирь молотый
сахар
маленький кусочек кубика куриного бульона
чеснок, порошок
лемонграсс , кусочек пера (или снизу пару колечек)
Приготовление
варим лапшу, промываем
лемонграсс подавить/побить скалкой/обратной стороной ножа, чем есть, и залить кипятком (50-60 мл.), оставляем настоятся
мелко-мелко режем лук, редиску, помидор
делаем соус (все время перемешиваем):
масло растопили, добавляем муку, перемешиваем венчиком до однородной массы
вливаем сливки
кладем желток
рыбный соус
выливаем, разведенный водой (80-100 мл.), кусочек кубика
лемонграсс процеживаем, и воду в соус
высыпаем лук, имбирь, чеснок, сок лайма/лимона, сахар и все еще перемешиваем и пробуем! , чего не хватает, добавляем
выкладываем лапшу в соус, посыпаем редиской (чуть-чуть оставляем), перемешиваем, выкладываем на тарелку, посыпаем оставшейся редиской, помидором, луком
Всего 85 фа
Update
Bascker List
Reviews