Соус: уксус бальзамический (если есть рисовый), соевый соус, масло оливковое (если есть кунжутное)
Приготовление
Овощи, укроп и имбирь нарезать мелко-мелко
Заменитель рыбы развести водой + рыбный соус
Бумагу размочить, поделить на 4 части (или больше, если хотите совсем маленькие пельмешки)
На рисовую бумагу выкладываем заменитель рыбы + овощи + укроп + масло сливочное сверху и заворачиваем пельмень ( как вам удобно, я понимала бумагу вверх, соединяла в середине, края закручивала в спиральку и тоже подтягивала к центру, завязывала узелок)
Готовим на водяной бане, предварительно смазав низ пельменей растительным маслом, минут 15
Соус можно сделать любой, у меня было 2 ч.л. соуса :) масло оливковое (если есть кунжутное)+ уксус бальзамический (если есть рисовый)+ соевый соус (всего по пару капель)
Всего 4 штуки = 82,01 фа
*вместо заменителя рыбы, можно попробовать, манку н/б (приварить в маленьком количестве воды, что бы была «тугая») с рыбным соусом, лимоном, сливками (грамм 5) и немного специй