рисовые хлопья «Увелка» 30 г (2,1 г белка, 114 мг ФЛА)
молоко рисовое Green Milk Coconut 150 г (0,45 г белка, примерно 22,5 мг ФЛА)
тыква 100 г (1 г белка, 29 мг ФЛА)
сахар по вкусу (0 г белка, 0 мг ФЛА)
соль щепотка (0 г белка, 0 мг ФЛА)
Приготовление
Тыкву залить молоком, довести до кипения и затем тушить на медленном огне до готовности.
Следите, чтоб молоко не убежало при закипании.
Когда тыква станет мягкой, пюрировать ее блендером до однородной консистенции.
Поставить тыкву обратно на плиту. К кипящей тыкве всыпать рисовые хлопья, сахар, соль, хорошо перемешать, отключить огонь и накрыть крышкой. Дать настоятся 5 минут.