Рисовая каша с тыквой

Рисовая каша с тыквой
24 Мая 2023

Ингридиенты:

  •  рисовые хлопья «Увелка» 30 г (2,1 г белка, 114 мг ФЛА)
  •  молоко рисовое Green Milk Coconut 150 г (0,45 г белка, примерно 22,5 мг ФЛА)
  •  тыква 100 г (1 г белка, 29 мг ФЛА)
  •  сахар по вкусу (0 г белка, 0 мг ФЛА)
  •  соль щепотка (0 г белка, 0 мг ФЛА)

Ингредиенты


Приготовление

  • Тыкву залить молоком, довести до кипения и затем тушить на медленном огне до готовности.

Тыкву залить молоком, довести до кипения


  • Следите, чтоб молоко не убежало при закипании.
  • Когда тыква станет мягкой, пюрировать ее блендером до однородной консистенции.

пюрировать ее блендером до однородной консистенции


  • Поставить тыкву обратно на плиту. К кипящей тыкве всыпать рисовые хлопья, сахар, соль, хорошо перемешать, отключить огонь и накрыть крышкой. Дать настоятся 5 минут.
  • Каша готова. Подавать с маслом.

Каша готова. Подавать с маслом


На порцию каши вышло 3,55 г белка, 165,5 мг ФЛА.

Update
Bascker List
Reviews