Каждый шарик раскатать скалкой примерно до 5 мм толщины. В середину положить начинку (около 1 ст.л.).
Залепить края теста, сформировав овал. Придавить пирожок, чтоб он стал плоским. Слепить так все пирожки.
На сковородку влить пол литра растительного масла, включить на максимальный нагрев. Как только масло разогреется, выложить на сковородку пирожки залепленной стороной вниз.
Жарить с одной стороны 3-5 минут (в зависимости от плиты, до золотистой корочки), затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 3-5 минут.
Готовым пирожкам дать немного отдохнуть. Из этого количества ингредиентов вышло 8 пирожков весом 1035 г (433 мг ФЛА, 10,92 г белка), на один пирожок примерно 54,125 мг ФЛА, 1,365 г белка).