Рецепт тыквенного манника

Тыквенный манник
26 Марта 2023

Ингридиенты:

    • Крупка МакМастер 250 г (1,25 г белка, 25 мг ФЛА)
    •  Сметана 400 г (10 г белка, 600 мг ФЛА)
    •  Тыква 300 г (3 г белка, 87 мг ФЛА)
    •  Сахар 60 г (0 г белка, 0 мг ФЛА)
    •  Соль щепотка (0 г белка, 0 мг ФЛА)
    •  Разрыхлитель 2 ч.л. (0 г белка, 0 мг ФЛА)

Фото ингредиентов


Приготовление

  • Тыкву пюрировать блендером

Тыкву пюрировать блендером


  • Добавить соль, сахар, крупку, разрыхлитель, сметану. Все хорошо перемешать.

Добавить соль, сахар, крупку, разрыхлитель, сметану. Все хорошо перемешать.


  • Перелить тесто в форму, выровнять и отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку примерно на 1 час (в зависимости от духовки и формы может понадобиться больше или меньше времени). Извлечь манник из формы, дать остыть. При желании можно украсить сахарной пудрой.

Вес готового манника вышел 821 г, 14,25 г белка, 712 мг ФЛА.

На 100 г манника 1,735 г белка, 86,7 мг ФЛА.

Update
Bascker List
Reviews